Top 10 Google Shayari Collections

This post contains poetry written on Google; in today’s world, everyone uses Google, and you may have found this post by searching Google. There is shayari written on almost every topic, but there is little shayari written on Google topics, so there should be shayari on Google, so we have brought Google Shayari and Google Love Shayari for you.

This post contains the best shayari found on Google. These shayari must be read. Google is a fantastic tool that allows us to find answers to our questions in a matter of seconds.

Google Hindi Shayari-गूगल शायरी


गूगल के बिना मुश्किल सोच पाना हैं,
सोचो जरा कैसा आ गया जमाना हैं.

गूगल की कहानी थोड़ी अजीब है,
सच कहूँ तो यह सबके दिल के करीब हैं.

तेरे हर सवाल का जबाब मिल जायेगा,
गूगल को जब तू अपनी समस्या बतायेगा.

आजकल इंसानों से अच्छा तो गूगल है,
लिखने से पहले दिल की बात समझ लेता है.

जो दूसरों की मदद करता है, भगवान उसकी मदद करता है,
आप दूसरों की मदद न करें तो भी गूगल आपकी मदद करता हैं.


जब भी कुछ नया अपने सामने पाते हैं

तो गूगल को जाकर बताते हैं

लिख कर क्लिक करते ही हमें

अपने सभी सवालों के जवाब मिल जाते हैं

Jab Bhi Kuch Naya Apne Samne Pate Hai

Toh Google Ko Jakar Batate Hai

Likh Kar Click Karte Hi Hume

Apne Sabhi Sawalo Ke Jawab Mil Jate Hai


तुमसे अच्छा तो गूगल ही है

लिखते ही दिल की बात समझ जाता है

Tumse Achha Toh Google Hi Hai

Likhte Hi Dil Ki Baat Samjha Jata Hai


आपकी समस्या का समाधान कर देता है

गूगल ज़िंदगी को आसान कर देता है

Aapki Samasya Ka Samadhan Kar Deta Hai

Google Zindagi Ko Asaan Kar Deta Hai


परेशान हो तो सब भूल जाओगे

जब गूगल को समस्या बताओगे

Preshan Ho Toh Sab Bhool Jaoge

Jab Google Ko Samasya Bataoge

हम तो कब से आपके दिल में रहना चाहते हैं

Hum Toh Kab Se Aapke Dil Me Rehna Chahte Hai


मेरी बाहों में सिर रख कर सो जाओ

दुनिया को भूल कर मुझमें खो जाओ

Meri Baahon Mein Sir Rakh Kar So Jaoge

Duniya Ko Bhool Kad Mujhme Kho Jaoge


आपके साथ रहने के लिए सो जन्म भी इंतेज़ार करेंगे

आप चाहें तो ना करें लेकिन हम आपसे प्यार करेंगे

Aapke Saath Rehne Ke Liye So Janam Bhi Intezaar Karenge

Aap Chaahe Toh Na Kare Hum Aapse Pyar Karenge


मुझसे प्यार की दो बातें कर लो

मुझे सुकून चाहिए, अपनी बाहों में भर लो

Mujhse Pyar Ki Do Baatein Kar Lo

Mujhe Sukun Chahiye, Apni Baahon Mein Bhar Lo

Leave a Comment