Top 47+ Best Hindi Shayari – Latest Shayari In Hindi


हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

Husn-E-Benajeer Ke Talabagaar Hue Baithe Hain,
Unakee Ek Jhalak Ko Bekaraar Hue Baithe Hain,
Unake Naajuk Haathon Se Saja Paane Ko,
Kitanee Sadiyon Se Gunaahagaar Hue Baithe Hain.


छुप-छुप के एहतमाम में सफ़र का पता चला,
वो जुदा हो गया तब उसके हुनर का पता चला,
जब एक-एक फूल उड़ा ले गई हवा,
तब जाकर बहार को मेरे घर का पता चला।

Chhup-Chhup Ke Ehatamaam Mein Safar Ka Pata Chala,
Vo Juda Ho Gaya Tab Usake Hunar Ka Pata Chala,
Jab Ek-Ek Phool Uda Le Gaee Hava,
Tab Jaakar Bahaar Ko Mere Ghar Ka Pata Chala.


रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई
ख्वाब ही भेज दिया होता।

Raat Der Tak Teree Dahaleez Par
Baithee Raheen Aankhen,
Khud Na Aana Tha To Koee
Khvaab Hee Bhej Diya Hota.


सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुल्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गयी है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

Sach Kahoon To Mujhe Ehasaan Bura Lagata Hai,
Julm Sahata Hua Insaan Bura Lagata Hai,
Kitanee Masaruk Ho Gayee Hai Ye Duniya,
Ek Din Thahare To Mehamaan Bura Lagata Hai.


Humdum To Sath Sath Chalte Hain,
Raaste To Bewafa Badalte Hain,Tera Chehra
Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.

Categories Uncategorized

Leave a Comment